USG 4D tidak mau memperlihatkan muka

28W ada gak ya tips pas USG 4D baby ny mau nunjukin muka ny? Karna sblm2 ny dia selalu nutupin pake tangan ny ☹️

39 Tanggapan

kalau aku biasanya aku ajak ngobrol sama aku kasih janji2 gitu kalau dia pinter pas lg kontrol " dek nanti kan ketemu bu dokter, adek yang pinter ya jangan ditutupin lagi wajahnya kayak kmren yaa, terus ntr yg aktif ya dek kalau diperiksa sama ibu dokternya, kan mama ya pengen tau perkembangan adek.. ntr kalau pinter mama beliin es krim sama coklat " aku biasanya gitu bund🤭😅 alhamdulillah selalu menampilkan yg terbaik si dede kalau uda di sogok makanan🤭

1y ago

hihii semangatt bundaaa, semoga pas next kontrol si dede bisa nampilin wajahnyaa yaa🤭🥰

Aku baru kemaren bun usg 4d diusia 28 weeks, sebelum ke dr lebih baik makan atau minum yg manis2. Karena gak sempet sarapan akhirnya cuma makan donat coklat sama beli es cendol minta gula merahnya lebihan. Alhamdulillah di usg adeknya malah senyum masya allah bgd. Soalnya bulan lalu aku juga gitu bun, di usg tapi ditutupin mukanya sama tangan adek 😅 Semangat ya bu

Sblm usg bunda ngmong ke janin sambil elus2 bun.. Bilang klo bunda mau liat gemes nya muka anak bunda, tlong liatin ya sayangnya bunda yg pinter.. Sya alhamdulillah 2 kali waktu baby pertama dan skrg hamil si adek stiap mo usg 3D atau 4D sya ajak ngobrol dlu dan pas usg nya dia mau liatin mukanya 😊

1y ago

Oke bund aku coba bulan depan, makasih tips ny 🥹🙏

Dari tm2 sampai sekarang nunggu gelombang cinta.. Blum usg 4D. Karena debay selalu sujud klo di usg.. Mungkin mau ngasih kejutan buat BundaNya.. Jadi ga mau menampakan muka. Padahal setiap x mau usg selalu di ajak bicara dan minum yg manis2 jga makanan coklat.. Paling cuma menang alat usg 😁😁

bisa kok bun pas usg kelihatan mukanya tp trgantung dr dokternya jg sii , kemarin aku usg 4d usia 28 week jg nutupin muka trus . tp dipancing sm dokternya dsuruh miring ke kiri sm dsruh batuk waktu itu bru deh kelihatan mukanya . ada 3x pancingan . dsruh miring kekiri 2kali sm batuk sekali.

1y ago

Udh di goyang2 sm dokter ny cukup lama, disuruh miring juga sampe 2 kali tapi msh gakmauuuu🥹 tp kalo batuk blm cb sih wkwk aku coba ah bulan depan. Makasih ya bund tips ny🙏

bun biasakan sblm USG ngomong sm di perut , nakkk tar mama mau liat adekkk , nanti ade jgn malu² yaa , tunjukin muka ade biar mm happy sambil elus² perutnya . aku klo udh rencana mau USG ntah liat kelamin atau wajahnya baby udah sblm USG ngomong sm dia . jd pas USG dia gk malu² 😂

1y ago

Bisa gitu yaaa 🥹 oke bund aku coba bulan depan hehe

anak saya sekarang sudah 5 bulan Bun. dulu semasa hamil, beberapa kali USG anak saya gak nunjukkin mukanya. setiap berangkat mau USG selalu berdoa berharap bisa liat muka. Tapi sama saja, baby menghadap ke belakang. Alhamdulillah setelah lahir baby sehat normal sempurna

1y ago

Alhamdulillah yang penting sehat2 ya mommmm

waktu aku usg kmrn yg 4D Dedek nya gak mau liatin muka sama sekali malah liatin JK nya doang ,tpi dokter SpOG nyaa gak mau nyerah gtu ajaa si detun nya dipancing pake lagu baby shark akhirnya dia mau liatin muka nya sambil joget huhu masyallah gemes Bun😁

kalo aku sebelum usg minum atau nyemil makanan yang manis dulu bun, kmren aku nyemil jeruk dulu sebelum dipanggil obgyn masuk ruangan soalnya biasanya juga nutupin 🤭 eh dia nongol dong walaupun nunjukin setengah mukanya aja hehe

minggu yg lalu usia kandubgan 27 weeks bun aku usg 4D, muka janinnya d tutup pake tangan dan kaki, alhamdulillah dokternya sabar, sampe d usahain biar dede buka tangannya, d itik² pake alat usg, eh bener kebuka dong walopun bentar 😁

1y ago

Seru bgtttt. Aku jg kmrn diusahain dokter ny bgt tapi tetep gakmau disingkirin tangan ny wkwk