TIPS SAAT USG 4D

tolong bagi tips dong bun, biar pas usg 4D dedek utun mau nunjukin wajahnya, bln kemarin sempet usg tapi si utun nutupin mukanya pake tangan huhu.. cuman dikasih liat telinga sama keteknya doang 😂

6 Tanggapan

kalo dokter SpOG yang pro dia paham cara nanganinnya pengalaman saya USG 4D di RSIA saya bilang mau liat JK pas di USG anak saya kayak bungkuk munggungin USG sepertinya fitrah malunya nah dokter SpOG kocok2 perut saya saya tanya kenapa dok biar janinnya ubah posisi meski dikit tapi kalau dokternya ngepro bisa aja langsung gercep dokternya zoom JK anakku yang posisinya masih membungkuk tapi ga seperti sebelumnya ga keliatan sama sekali nah dizoom sama dokternya langsung to the point bilang JK anakku cowok jadi tuh dokter SpOG cuma dokter cewek satu2nya di RSIA ituh sisanya laki2 nah yang pasien2 persalinan maunya sama dokter cewek otomatis buat janjinya sama dokter SpOG yang nanganin aku pasti karna udah sering nanganin pasien persalinan ilmu dokternya udah pro juga

1w ago

akupun waktu itu udah sampek miring² berulang kali ganti posisi hampir 20 menit usg nyari muka sampe ditungguin tapi emng si adek gk mau ngasih mukanya :(

Anak ku waktu usg 4D gabisa diem, gerak terus jadi susah ambil gambar mukanya, sama dokternya perutku diteken sebelah dan di kocok2 biar agak diem sebentar ga loncat2 😅 Jadi kayanya tergantung dokternya mau diusahain biar keliatan atau engga.

Saya bulan lalu usg 4d malam" pagii nya banyakin minum air putih, pas mau usg saya minum es coklat sama makan coklat Silverqueen pas usg jelas bner wajah nyaa

1w ago

beneran bun aku 25 Minggu tapi blm USG bunda soalnya kemaren tetangga ku USG 5 bln bayinya GK keliatan cowok apa cewek nya Bun soalnya ketutup sama tangan nya katanya.

sblm USG makan sma minum yg manis2 bund.. biar dd'y aktiv.. spa tau Dy mau liatin muka'y..

hasil usg ini berepa dimensi ya bund??