usg 4d

Bunda².. Usg 4d itu kan otomatis dokter ny cari posisi baby biar muka ny ngk d tutupin yaa, tpi cara ny dokter nekan alat usg ny kuat².. Kira² bunda yg udah usg 4d begitu juga kah??

2 Tanggapan

Kayanya gak cuma usg 4d aja duh yg kaya gitu usg 2d jg begitu kok diteken bgt soalnya perut nya ada yg tebel ada yg enggak.. kalo yg tebel pasti diteken lbh salem sm dokter supaya keliatan..

2y ago

sama bun saya juga gitu.. di tekan di uyel2.. eh malah si bayi nya balik badan gak mau liatin mukanya

gak ditekan kuat kok bund, perut saya cuma digoyang2 ajah pake alat USG sama dokter supaya baby bergerak