usg

bun mau tny usia kandungan brp ya bs usg 4D.. usia kandungan saya 28 w.. kmrn sempet usg 4D, tp dedek ny gak liati muka nya.. gmn carany bun biar debay liati muka nya??? sm usia kandungan brp bagusny 4D.. thank you

2 Tanggapan

Kalau saya kmaren perut saya dipencet2 sm asisten dokternya bun supaya si dedek nunjukin mukanya, soalnya anak saya tengkurep posisinya bun.. Lumayan sakit jg sih digituin.. Saya kmaren usia 32w bun..

5y ago

Iya bun ngilu.. Terasa sampe pulang kerumah.. Dan lucunya foto usg si dedek mukanya kayak kesel gitu bun 😂

7 bulan - 8 bulan sih biasanya..kl saya tiap mau usg sounding dulu ma baby nya sambil.elus2, ntr pas usg taraaaa dia ngeliatin jenis kelaminnya lah, trs usg lagi liatin mukanya haha berhasil di sounding

5y ago

duh gemesssss ya bun hehe baby nya malu2