USG 4D tidak mau memperlihatkan muka

28W ada gak ya tips pas USG 4D baby ny mau nunjukin muka ny? Karna sblm2 ny dia selalu nutupin pake tangan ny ☹️

39 Tanggapan

Lah waktu itu saya 4d malah bayi saya tengkurep, cuman dikasih liat kuping nya aja🤣🤣, makanya ga jadi dicetak. sama skali ga tau muka bayi waktu di usg. tp kejutan bnget pas udh lahir mashaAllah ganteng nya👶👶

sama bun 26 weeks usg 4D tp ddnya ga mau nunjukin mukanya, jd usg biasa aja, tp posisi janinku sdh bagus alhamdulilah yg pntg sehat aja bun kita sm debaynya, keliatan muka atau ga nya nya nnti pas launching suprise

1y ago

Iya yang penting sehat semua ny bund hehe

sama kaya saya bun minggu kmrin di USG usia 26minggu tapi dedeknya nutupin muka pakek tangan, setelah beberapa menit dipancing Alhamdulillah ngeliatin sekilas doang bund, JK juga belum diliatin sama si adek 😭

1y ago

iyaaa nanti bund pas 35Week sklian cuti kerja 😁

bbrp hari sebelum udg 4D dd nya di afirmasi dulu bunda, diajak bicara sm bunda & suami jg, memohon dgn penuh kelembutan, dan sblm otw mam yg manis2 dan dingin kalau aku😬 Alhamdulillah dd sllu penuh pengertian

1y ago

Wihhh ok mom ak coba tips ny bulan dpn. Makasih yaaaa

aku sampe skrg mau HPL baby nya gamau nunjukin wajahnya bund, mau 4D atau 2D tetep ditutupin pake tangannya 😁 mungkin mau surprise kali yaa, jd yaudah aku bawa santai aja wlwpn sbnrnya pengen 😁

aku dri uk 26w sampe brojol percobaan 4x mau di 4D selalu gagal bayi banyak tingkah wkw lihat muka ya waktu udah lahir alhamdulillah melebihi ekspesitasi jadi supris jga hhe, mungkin anak mba jga gitu😬

1y ago

Iya ya mom mgkn mau kasih surprise dia ny wkwk

bbrpa hari sebelum di USG di stimulasi ajakin ngobrol "mama pengen liat wajah dedek" terus sblm USG makan yg manis2. kmrn saya habis USG 4D Alhamdulillah muka kelihatan JK keliatan.

kata orang sih sebelum USG makan coklat atau eskrim bund, biar bayinya gerak gerak. krn itu coklat/ eskrim bisa bikin seneng, ya semacam ada zat endorfin gitu

1y ago

Makasih bund tips ny. Bulan depan mau cobaaaa hehe

aku juga gitu bun di tutupin mukanya trs susternya towel" perut pelan biar tangannya minggir, suruh miring juga lama pokonya nungguin muka si dede, untung dokternya sabar,

sama bun pdhl stiap mau usg dd nya suka aku ajak ngbrol tp smpe hari ni 32 week msh sama bun klo usg dd bayiku sllu nutup muka make tangan nya😃 dd nya mau surprise bun

1y ago

Wkkw iya mom mgkn mau surprise diaaa