Triya Fefee, Indonesia

sedang mengandung

About Triya Fefee

lahir secara secar sebelum waktunya
Bunda, sharing dan kasih masukan dong.. Aku Hpl 20 desember tapi adek bayi udah harus lahir karna ketuban yg sedikit. Akhir nya hari minggu tgal 24 november dilakukan lah oprasi sc dan baby allahamdul
..read
Pas sblm SC ga suntik buat pematangan paru debay bun??
mencuci pakaian calon baby
Usia kehamilan berapa minggu bunda mulai mencuci perlengkapan baby nya? Bagi pengalaman nya ya bun soalnya saya hamil anak pertama usia kehamilan 34 week.
cuci aja dr skrg bun nnti mepet kbru perut engap
usia berapa minggu si bunda merasakan kontraksi?
Bagi pengalaman nya yuk bun, aku baru hamil pertama dan usia sudah 33 minggu 4 hari. Usia berapa si bunda mulai kontraksi?
Kontraksi asli harusnya dimulai uk 37w ke atas.. Dibawah itu harusnya jangan dulu kontraksi.. Kl saya dulu di uk 39w mulai ngerasain kontraksi asli
perut kenceng bgt
Bunda... Ada yg usia kehamilan sama kayak saya 32week tapi perut lg kenceng2 nya?
aku 32 week 6D bun ia lg kenceng kdang kya kram
Kalau aku 39weeks seharian ini kenceng trus Bun..
sesak nafas
Ibu yang lagi hamil trimester ketiga kayak aku suka sesak nafas gak si? Kalo mau tidur jadi gak bisa lelap karna nafasnya sesek bgt. Aku hamil 7 bulan.
Jangan kan TM3 .TM2 juga udah sesak Bun..ak TM2 udah sesak bun
Bantalnya agak tinggi Bun biar gak sesak, saya juga gitu apalagi dede masih sungsang
Td sy liat video di youtube... Kl sesak nafas pas tdr diganjel dadanya.. kl g slh inget . Cz ada 1 lg yg kepala hrs lbh tinggi..atau cb bunda cari sendiri di youtube
Sama bun ini aku 30w tiba2 2 hari ini sesak nafas tiap malem bikin gak enak bbok. Huhu
Sama bun
mimisan
Bunda... Ada gak yaaa yang hamil 7 bulan tapi sering mimisan? Aku lagi hamil 7 bulan tapi mimisan dan udah 2 kali ini.
Sama Bun sekarang udah 32 w mimisan 2 kali tapi gak ngerasa pusing atau gimana" tiba" mimisan
Barusan kemarin juga mimisan saya
darah rendah
Adakah bunda yang lagi hamil dan darahnya selalu rendah? Makan apa ya bun.. Biar darahnya normal gak rendah trus, soalnya saya pusing klo darah nya rendah kadang sampe gk bisa berdiri sangking kleyeng
..read
Konsultasiin ke dokter bun. Nanti diresepin supplement tambahan.
Sayur dan obt pnmbh drah bun
Jus buah bit bun..saya baru pulang dr puskes.. hB tiap bulan turun terus...diomelin bidan ..ampe nangis saya ..😭
Kalau q minum penambh darah,minum vitamin rutin,
Minum penambah darah juga bun
potong rambut
Bunda... Ada yg potong rambut pas lagi hamil 5 bulan? Mau potong rambut tapi gak boleh katanya bahaya buat janin, bener gak ya bun?
ya potong aja bun.. asumsinya bumil harus terawat dan sehat...rambut panjg gerah dan bdan kaya tak terurus alias kucel...heheh ga ada hubngan nya ke janin.. justru klo bumil happy suatu keadaan akan m
..more
Kata siapa bunda? Bahaya dimana? Perasaan aku sering deh liat Bu ibu yg hamil gede trs potong rambut
Mitos bun
Halah mitos saya hamil aja potng rambut 2x alhamdulilah anaku sehatttt
hamil 18 minggu
Adakah bunda yg sedang hamil 18 minggu sama dengan saya? Hpl desember?
Selamat bunda...... semoga sehat selalu... Doain saya juga semoga persalinan bisa normal dan lancar, sekarang saya sedang hamil 36 minggu bunda.....
Selamat bun
kesetrum
Bunda mau tanya... Apa ada yg sama seperti saya? Aku tadi kesetrum sedikit pas lagi setrika lupa kepegang lubangnya. Apa aman buat janin ya?
Kalo cuma dikit mah gapapa bun