potong rambut

Bunda... Ada yg potong rambut pas lagi hamil 5 bulan? Mau potong rambut tapi gak boleh katanya bahaya buat janin, bener gak ya bun?

4 Tanggapan

ya potong aja bun.. asumsinya bumil harus terawat dan sehat...rambut panjg gerah dan bdan kaya tak terurus alias kucel...heheh ga ada hubngan nya ke janin.. justru klo bumil happy suatu keadaan akan membawa happy juga terhadap janin..

Kata siapa bunda? Bahaya dimana? Perasaan aku sering deh liat Bu ibu yg hamil gede trs potong rambut

Halah mitos saya hamil aja potng rambut 2x alhamdulilah anaku sehatttt

5y ago

Oke bunda trimakasih

Mitos bun