mimisan

Bunda... Ada gak yaaa yang hamil 7 bulan tapi sering mimisan? Aku lagi hamil 7 bulan tapi mimisan dan udah 2 kali ini.

2 Tanggapan

Sama Bun sekarang udah 32 w mimisan 2 kali tapi gak ngerasa pusing atau gimana" tiba" mimisan

Barusan kemarin juga mimisan saya

5y ago

Wajar kok, kalau saya efek kecapekan sama hidung saya alergi jadi sering kekucek sampai luka dan mimisan... Di artikel TAP yg bagian keterangan apa ya itu di bahas. Di usia sekian minggu akan mimisan karena pembuluh darah apa gitu