darah rendah

Adakah bunda yang lagi hamil dan darahnya selalu rendah? Makan apa ya bun.. Biar darahnya normal gak rendah trus, soalnya saya pusing klo darah nya rendah kadang sampe gk bisa berdiri sangking kleyengan nya. Saya hamil 26 minggu.

9 Tanggapan

Makan sate kambing, kalo gak suka ya sate sapi, atau daging2an merah. Minum yg manis2. Makan es krim. Hindari teh, kopi, soda. Kalau masih tetep kurang ya emang perlu vitamin penambah darah mungkin, tapi harus dari dokter/bidan.

Bawaan hamil gtu emng Bun, ada yg jd rendah ada yg jd tinggi, biasanya kalau hbs lahiran normal lg sih,, coba Konsul ke dokter bun

Jus buah bit bun..saya baru pulang dr puskes.. hB tiap bulan turun terus...diomelin bidan ..ampe nangis saya ..😭

Konsultasiin ke dokter bun. Nanti diresepin supplement tambahan.

Kalau q minum penambh darah,minum vitamin rutin,

Minum penambah darah juga bun

Sayur dan obt pnmbh drah bun

Sayur daun ketela bun

makan kacang ijo