Halo Teman-Teman Mama di TAP ?❤️

Halo tante, perkenalkan nama aku Navara Shaqiri Hasan. Aku lahir 04 Oktober 2019 di usia kandungan 35w6d tante harusnya HPL aku 5 November 2019 tan ? beratku 2,8kg panjangnya 49cm. Aku lahir duluan karna ada indikasi medis yaitu Ketuban Pecah Dini tante.. buat tante2 yg sedang nunggu HPL, semangat yaaa tan ❤️?. Dan terimakasih tante-tante sudah sangat berbaik hati membantu mama aku waktu lagi hamil untuk sharing pengalaman2 tante2 semua dan untuk jawab pertanyaan2 mama aku tentang kehamilan ❤️ salam emeshhhh dari aku yaa tante ??

Halo Teman-Teman Mama di TAP ?❤️
150 Tanggapan

Aku jadi gk khawatir ni bun ... Soalnya kata dokter aku juga ada resiko melahirkan sebelum hpl ... Pdhl pas masuk r.s kemarem usia kandungan aku baru 32 week .skg udh 35week . Di suruh istirahat terus ... Tapi liat bunda lahiran usia 35 week skg aku udh gk takut lagi .

5y ago

Selama berat janinnya mencukupi, inshaa Allah gapapa bun jadi babynya gak perlu masuk NICU atau inkubator.. Kalo anak pertama emang biasanya maju dari HPL bun, segera dipersiapkan aja bun barang2 yg mau dibawa ke rs 🥰

Senyumanmu mengalihkanku .. si manise .. selamat ya bunda .. wah HpL ny beda sehari sm sya . Tp dedeny udh GK sabar mau ktmu mamah papahnya dan melihat dunia hihihi .. kl Dede sya msh betah di dlm perut nih bunda . Sehat2 ya bunda dan Dede🌹

Hpl kita sm bun november, ngeliat bunda gini Aku jd semangat,smga aku dn anakku bs lahiran normal lancar slamat jg😇 Selamat ya bun,smga bunda dn debay sehat selalu😇

Bun hpl ku 4 nov skrg umur kandungan aku 35 minggu...tp skrg uda keluar darah kyk haid gitu,kira2 apa itu tanda2 mau lahiran ya?? Tadi uda ke dokter katanya kepala uda di pintu

5y ago

Lahir tgl 5 octo jm 10.10 dg cs bun 😍😇 maju nya 1 buln 😂

Masha allah lucu nyaa bun si dedekk 😘 jadii emessss gak sabarr juga ketemu malaikat kecil yg masih di dalam kandungan. Minta doanya yaa bun, Uk ak 33 weeks 😊

5y ago

Sama mb..q juga 33

Maasya Allah bun menurut usg saya juga 5 nov, ternyata uk segitu dedenya udah sempurna dan bikin gemes banget, semoga dede menjadi anak yg sholeh

5y ago

Aamiin bund, mkasih ya bund 😇

hay navara... selamat datang 😊😊, salam kenal ya... namaku Jemima J Krisnugraha, lahir 9 juli 2019, kata mama senyum kamu manis lho 😁😁

5y ago

Halooo kakak Jemima, kapan2 kita main bareng yaaaa 🥰 kata mama aku, kakak juga lucu ❤️

Lahir normal kah bun? Soalnya saya kmrn keluar cairan + darah flek bnyak dan ini lg cenat cenut perut saya Worry tkt gabisa normal 😢

5y ago

Alhamdulillah normal bun, dibantu cairan infus supaya cairan ketuban saya tetap banyak.. semangatt yaa bunda 🥰 inshaa Allah bunda bisaaa 💪

ahgg jadii pengen cepet*kluar dd nya😍😊tapii msi lama nantii bulan febuarii taksiranya😊gemess nyaa bayiii😍

Senyum bahagia ya dek sekarang gk sendirian lagi di dalam perut bunda tapi udh kumpul sama2 😁😍😚 Aggghhhkkk cantik bgt dek

5y ago

Eh salah ya , hihihi maaf ya ganteng 😚 sehat terus ya ganteng