Keputihan saat TM3

Bunda-bunda yg sudah berpengalaman, mohon informasinya. Bun usia kandungan saya sekarang 34w, nah saya merasa seminggu kebelakang keputihan saya makin banyak tapi tdk menyebabkan rasa gatal. Warnanya pun putih susu bun. Apa benar bun kalo sudah mendekati persalinan keputihan akan bertambah? Mohon informasinya yaa bun ☺️

2 Tanggapan

Gpp bund sy jg dlu gt kok bund Banyak bgt smpe ada kali sehari bisa ganti cd bolak balik saking risihnya bund

5y ago

Berarti memang normal yaa bun, saya khawatir kalo ternyata ini bukan hal normal 😁 soalnya biasa jumlah keputihannya gak sebanyak ini. Makasih tanggapannya yaa bun 🥰

Sama bun aku jg gtu kok tp slama ga kuning dan ga bau gapapa sih bun

5y ago

Makasih yaa bun infonya 🥰