Fatihatus Sholihah, Indonesia

Ibu hamil

About Fatihatus Sholihah

MATA ANAK BERAIR TERUS
halo bun, ada yg mata anaknya berair terus tapi ga merah dan gak belekan parah? Ato ada yg tau kenapa ya? Kalo misal sy mau periksakan dokter baiknya ke dokter mata ato dokter anak ya? Terima kasih 😘
Coba ke dokter mata langsung Bun
Baby naik kereta?
Apakah ada yg punya pengalaman ngajak baby nya usia 1.5bulan naik kereta? Rewel ga ya bun?
VIP Member
Hmm blm pernh si bund cuma ko ky kasian yaa kan udara nya di dalem juga tkt gk sehat buat si baby
MA BABY ??
Alhamdulillah telah lahir putra kami di jam 00:15. Melewati masa HPL seminggu dengan kegalauan dan kerisauan krn pengapuran plasenta dan hilangnya kontraksi d 39w, tepat di 41w kontraksi asli muncul t
..read
thumb image
Selamat atas lahirannya yah ^0^ Semoga sekeluarga sehat2 dan semakin harmonis :)
KNOWLEDGE (ILMU) itu penting.
Hai calon buibu baru. Sama saya juga masi calon ibu. Saya pake aplikasi ini baru sekitar 1/2bulan, seneng sih trnyata bisa sharing dan bnyak hal informatif dsini. Tp gemes juga kalo masi ada aja nemu
..read
saya juga dulu awal hamil apa2 googling bun. hahahaha boleh ga makan ini itu kita buka aplikasi ini aja juga banyak artikel tentang hamil, perkembangan anak dll
PARABEN
Buibu pasti aware banget ya mau pake produk kecantikan krn banyak kandungan kimia yg katanya berbahaya. Nah salah satunya kandungan PARABEN dalam produk kosmetik. Nah sebenernya paraben tu apa sih? Ja
..read
Paraben memang tdk berbahaya bagi wanita. Pengecualian ibu hamil krna bisa mengganggu pertumbuhan janin, adapun seperti obat2an yg lulus BPOM orang biasa dapat mengonsumsi bebas. Beda dgn ibu hamil,
..more
CLODI kain
Bunda yg udh punya baby dan pake clodi/ diaper kain yg bisa d cuci, bunda pakenya yg merk apa dan bahan apa? Dan belinya d sembarang olshop ato ada rekomendasi? Thanks for sharing 😁💕
aku makek cpodi bund..aman kok