Perlengkapan Bayi

Haii bun, disini ada bunda yg lagi siap2in perlengkapan bayi yg mau dibawa ke RS saat persalinan? Saya baru nemu nihh bun perlengkapan mandi yg mini banget ukurannya dan pas untuk dibawa ke RS untuk beberapa hari ? daripada bunda bawa berat2 di tasnya dan makan space banyak mending bawa yg begini bun. Tinggal nanti bawa produk yg gak ada di dalamnya aja ?

Perlengkapan Bayi
1 Tanggapan

Yapssss ringkes ditas

5y ago

Bener bun, dan gak berat 😂 mau bawa yg fullsize berat bangetttt 😁