Tia Aulia, Indonesia

Raisa Haninna || baby girl • For sharing Follow me

About Tia Aulia

shopee tanam , bantu siram balik yuk bun..
Bantu siram tanamanku, yuk! Ayo panen buah di Shopee biar dapat produk gratis! https://games.shopee.co.id/universal-link/farm/share.html?skey=d15f8a3e98a4d2134fbd74f365dc3ffb&schannel=CopyInfo
batuk pilek
Saran dong gmn redain pilek pada anak umur 4,5bln
Gosok dada dan punggung baby pake minyak telon..sambil pijit menggunakan telunjuk secara perlahan.. supaya hidung gk mampet ambil Daun sirih di hangatkan pake api korek .. ntar abis pijet ringan tadi
..more
Mertua
Jengkel gak sih bun, kalo punya mertua kebanyakan ngomong tapi action gak ada. Duh, kebanyakan sdh aku nahanin jengkelnya. Tp gmn lagi udh. Malas juga mau ngelawan. Suka bikin jengkel gitu bun 😑
Sama.. Sya mh suka ngode ngode bae mamer tuh..
Biar NGEREPOTIN, tapi Di SAYANG kok Kamunya?
Suami ku sifatnya suka usil dan manja. Kadang bikin emosi dan kadang bikin kangen. Setiap pulang kerja, baju gak pernah dilepas kacingnya asal buka terus lempar ke tempat keranjang cucian kotor. Ya g
..read
Waah sama bun suamiku jg nyebelin, pakaian kotor gak langsung masuk ember eh malah dicantol2in kamar sampe nyamukan padahal jg dianya masuk kamar mandi loh tapi gak dibawa sekalian, dibilangin berkali
..more
asi
Gimana naikin produksi asi kaya awal ya bun. Aku udh nenin biar kosong dan terangsang lagi, udh makan sayur, minum air byk, minum asifit. Kompres air hangat juga udh. 😢😢😢😢😭😭😭😭
Umur brpa ankny bun? Soalnya kalo dah 6 bulan ke atas emng agak menurun asinya?
jangan stres dan bnyak pikiran bawa happy pasti nnti bnyak lagi kok bun asi nya
DURASI MENYUSUI
Bun, gimana ya caranya biar ank mau nyusu lagi. Anak ku 3bln nyusu durasi kadang 3,5jam-3jam baru nen lagi. Kalo dulu per 2jam nyusu. Skrng dikasih nen malah nangis, nunggu dia tidur kdng baru aku su
..read
Ankku umur 2 bulan juga gitu Bun.. bhkan sering sampe 4 jam baru mau nyusu
Semintanya dia aja bund..uda usia segitu gag perlu di jam..memang lagi fase seneng ngemut jari bund..kalo dtarik pelan pelan sambil becandain..jgn lgsg cabut jarinya..nangis pasti.
Bund nya makannya sayur gk?
BINGUNG PUTING
gimana nanganin anak yg sudah bingung puting, cuman main nyusu pas lg tdr dan isap jarinya. Usia 2bln jalan ke 3bulan.
Saya juga sama...tiap mau dikasi asi selalu menolak sampe ngamuk2...aekarang PD nya jd agak lembek asinya kayanya udh berkurang
VIP Member
cb perbaiki posisi bun.