menyusui

bun,,mau tanya nihh . 1bulan ini anak ku suka nyusu d.pd sbelah kanan aja,, klo d.kasih pd sbelah kiri bener" ndak mau dan langsung nangis kejer . padahal sbelum.nya tidak seperti itu. trus ujung puting pd sbelah kiri itu klo disentuh trasa nyeri bun,,tpi tidak ada luka. itu knapa ya bun,,ada yg pernah alami ?? dan bagaimna solusi.ny bun??? trimakasih .

5 Tanggapan

Kebalikan bun. Anakku lebih suka pd kiri. Pd kanan sampai bengkak jd sering di pompa. Masalahnya kl pd kiri udah habis dan dia msh lapar. Kadang mau diganti pd kanan kadang ga mau

Saya Bun, tapi karena PD kiri flat nipple jd bayinya g mau, tapi aku susuin terus cuma jgn pas dia laper, biasanya pas dia selesai nen di PD kanan trs pas dia ngantuk

mungkin tersumbat bun .. coba dibersihkan pake cottonbud dan kompred air hangat

kebalikan dari aku Bun payudara aku si dd maunya kiri terus..

Dsusukan aja bunda biar ga besar yg kanan