pengaman kepala bayi

bunda,,baby sya uda merayap uda suka masuk" bawah meja n kursi .. kpala ny sering terbentur . trus klo sya tinggal bentar ngambil apa gitu dia suka udah posisi duduk .. sya khawatir klo tiba" ambruk kpala.ny terbentur lagi . harus pke apa ya bun biar kpala.ny tetep aman n baby bisa bergerak bebas ???

1 Tanggapan

Dibeliin baby fence aja bun, nanti didalam baby fencenya dikasi karpet bulu yg halus supya kalo rebah kebelakang masih ada karpet bulu dan gak langsung kebentur lantai