berenang

bunda,,usia berapa baby mulai diajak berenang d.kolam umum . dan apa saja yg dipakai dan diperhatikan saat berenang,, agar baby tetap aman dan nyaman ???

2 Tanggapan

5 bulan bayi saya, oakai baju renang. Air hangat , konsentrasi kaporit di kolam renang tersebut. Ga boleh pake ban leher ya bun bisa cedera

5y ago

Tergantung bayinya sih bun, kali kuat air dingin gpp. Kalo pertama kali saya dikolam aur anget kuku bun berikutnya air dingin. Saya domisili bandung soalnya bun

satu tahun