fisik dan psikologis anak

bunda,,mohon masukannya ?? bila anak bunda usia 10buln tdk sengaja d.dorong anak 2,5tahun sampai jatuh kpala.ny terbentur keras (memar n benjol) dan nangis . *apa yg bunda lakukan terhadap anak 2,5 thn tsb 1.apakah bunda lngsung memarahi/menasihati anak tsb d.tempat ?? 2.bunda lapor k.org tua.ny ?? 3.bunda diam saja ?? 4.jawaban lain ?? *apakah bunda bercerita tentang kejadian tsb kpd suami ??? (bila suami tdk d.rumah) terimakasih

2 Tanggapan

Saya sih bakalan cerita ke ortunya bun. Karena marahin anak umur 2 tahunan juga ga akan mengerti yg ada dia nangis kalau kita marah. Takutnya ortunya juga ga terima anaknya nangis. Jd mending ceritain ke ortunya. Kl ortunya sadar dy akan minta maaf mewakili anaknya