Bun,,,, mau tanya saya kn punya BPJS,,, saya mau bayar,,,, kata nya udah di bayar PBI,,,

Yg tadi nya bpjs madiri ke PBI

6 Tanggapan

saya pbi bun tapi disini kalo mau usg di rs harus ada rujukan dari puskesmas dan itu pun harus ada keluhan

Alhamdulillah rezeki si utun👶 bisa dimanfaatkan buat bisa usg tiap bulan gratis di rumah sakit bun

2y ago

tergantung puskesmasnya bun, kadang ada yg diruwet2in harus ada keluhan dulu. Tpi dicoba saja dulu. bilang saja pngen usg tanpa bayar karena punya bpjs dan itu memang hak kita.

sama bund... sya kmren pun sperti itu,pas saya mau bayar tp kata nya tagihan sudah di bayar

sebelumnya emang BPJS nya mandiri bun? aku KIS sama sekali ga pernah bayar

2y ago

sebelum nya mandiri bun

alhamdulillah bun... berarti bunda dpt bantuan dr pemkot 😁

cek aja bu di mobile JKN, statusnya gimana