BPJS

Bunda. Ada ga disini yang bpjs nya mandiri tiba tiba jadi bpjs PBI ( penerima bantuan iuran ). Tanpa ada konfirmasi dari pihak bpjs ke kita? Karena, saya, suami dan anak kan pakai bpjs mandiri yang setiap bulan bayar. Eh tiba tiba, bpjs yang punya saya saja jadi bpjs PBI. Anak dan suami saya tetap bpjs mandiri.

5 Tanggapan

Saya pernah mom kaya gitu, solusinya saya ke kantor bpjs membawa dokumen KTP, KK dan kartu BPJS. Nanti jelaskan saja kepada petugas kemudian data akan langsung diperbaharui

4y ago

Iya bun. Jadi kita harus ke kantor bpjsnya, hadeuh.. Semalem saya udh tlpn call center bpjsnya, masa jawabannya memang dari pusat bpjs yg menentukan kalo saya berhak jadi PBI. Tanpa ada konfirmasi sama sekali

Saya pernah bun, tanpa ada konfirmasi stts BPJS udah berubah aja.

Gak mba, coba telfon CC bpjs nya aja.

Gak mba, coba telfon CC bpjs nya aja

Coba konfirm. K bpjsnya moms

4y ago

Sudah bun. Katanya kalo mau ganti lagi harus dtg ke kantor bpjs.