Bpjs PBI dari pemerintah

Bunda² mau tanya saya kan punya BPJS PBI,, klo nanti mau lahiran kan ditanggung,, terus klo untuk baby nya nanti pas lahir bisa langsung punya BPJS PBI sama kaya ibunya atau harus didaftarkan dulu Bun atau nanti pas lahiran bisa dibantu oleh RS untuk pembuatan BPJS PBI nya,, klo ada yg tau boleh sharing gimana caranya biar baby nya juga punya BPJS PBI... 🙏🙏

1 Tanggapan

biasanya dr rumh sakit di bantu bun, jd tanya aja sm pihak rumah sakitnya

7mo ago

iya Bun makasih infonya 🙏