Sc pake BPJS

Yg sc pake bpjs kena biaya tambahan brp ya bun? Soalnya kya swab gitu gk ditanggung bpjs

47 Tanggapan

Tgl 9 Juni kemarin saya habis SC Eracs pakai bpjs, saya kena biaya tambahan utk cek lab&swab 430rb, terus perban anti air untuk jahitan, obat tambahan, cuci plasenta, dan perintilan utk keperluan pribadi sprti washlap dll itu bayar sendiri, habis sekitar 600rb an bun

1y ago

Iya bun bisa pakai bpjs dan cuma segitu tambahannya. Betul bun sepertinya lebih cepat pemulihannya kalau SC Eracs