Lahiran sc pake bpjs

Bun mau tanya dong disini ada yg pernah lahiran sc tpi pake bpjs itu gratis atau ada biaya tambahan ya bun sharing2 yu bun yg tau

4 Tanggapan

Setau saya klo lahiran di RS yg negri gratis ga bayar apa apa, tapi gatau kalo yg kaya RSIA lain, soalnya temen2 saya pada di RSIA ada tambahan nya kurang lebih 1-2jt

2y ago

mksdnya RS pemerintah ya

tergantug dr rs nya bund, ada yg ditanggung full, ada yg 50 50, jd lbh baik tny ke rs buat lahiran nanti

SC tercover BPJS bund, tinggal RS mana yg mengcover BPJS bund

Oh gitu ya bun mksih ya bun info ny