bpjs

Bun disini ada yang lahiran normal dirumah sakit pake bpjs? Apa semua biaya bener² ditanggung bpjs? Dan kita ga ngeluarin uang buat biaya tambahan

2 Tanggapan

Paling keluar biaya untuk biaya obatnya saja yang tidak dicover / tidak ada di situ (beli diluar) Saya lahiran di puskesmas ditanggung semua si sampai ke obat dan pembuatan KK+akte si bayi itu gratis semua . Alhamdulillah

Gratis 100% bun termasuk obat, rawat inap bayi, kontrol, imunisasi juga. Saya lahiran Normal karena HB rendah (resiko pendarahan) jadi dirujuk ke RS buat lahirannya.