Bayi kuning

Yg pernah mengalaminya tolong share gelisah bgt ?, karna bayi kuning tinggal telapak tangan + telapak kaki aja yg msh putih bagian mata udh kuning 2 hari kemarin mata nya keluar kotoran (warna kuning cerah) knp ya? Atau mungkin itu bagus krna lg keluarin penyakit kuning nya? ? tapi 4 hari setelah lahiran BB bayi naik 2 ons bab nya bagus warna kuning (berbiji)

37 Tanggapan

Paling manjur bwt ilangin kuning baby emng di jemur, bund.. Kalo anak saya dulu lahir bln desember g ada panas alias mendung terus.. Cuman bisa gempur asi bnyk".. Klo dia g bangun saya towel" terus.. Pkonya sampe dia bangun.. Karena sumber vit. D ada ny klo g dr sinar matahari langsung y di Asi kita, bund..

3y ago

Fee@ nah balik lg saya tekan kan, monggo bunda berikan saran ke bunda TS yg lebih membutuhkan.. Kan lebih berfaedah. Karena saya jg share pengalaman saya. Jadi ilmu ny lebih kepake. Cukup di situ aja siy intinya. Jd ngg perlu panjang kali lebar begini?