Pup pada bayi

Bayi ku memasuki 2 bulan, kemarin2 warna pupnya bagus kuning cerah dan bertekstur lembut.. udah 2 kali pup sekarang warnanya kuning kehijauan dan berbiji.. ada kah yg pernah mengalami? Itu kenapa ya

3 Tanggapan

full asi .. tdnya teksturnya udh lembut ga pernah ada biji dari usia 1 bulan, cumaan ini udh 2 kali BAB pupnya teksturnya berbiji

full asi bu? masih normal ya selama msh ada tekstur berbiji, kehijauan d pupnya biasanya krn pengaruh foremilk dari asi

2y ago

sebaiknya diperiksakan aja ke dokter anak ya bu, pastikan anaknya jg terus diberikan asi

anakny full asi bun?