Hpl 24 juni

Alhamdulillah hpl 24 juni kmrn tgl 17juni lahir.Brngkt kklinik jam 5.30. Adek keluar pukul 06.15. Bb 3kg pb 50.Dengan 3 jahitan. Semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan.

Hpl 24 juni
7 Tanggapan

masyallah hpl sdh lwt dri dr tgl 17 klo dri bidan tgl 19 msh mersa kontraksi yg blm intens smga kta smua dbrikan kelancaran ya bun msh menanti gelmbang cinta dde . untuk bunda selamat ya

masyaAllah semoga prosesnya nular bun , cpt gangsar nya sy hpl 24juni masih menunggu gelombang cinta . mohon doanya bun 🤲🤲

masyaAllah Alhamdulillah bun. hpl 29 juni pgn cpt2 lahiran, semogaaa sebentar lg adek ngasih gelombang cinta 🥰

11mo ago

aammiin ya allah..

Alhamdulillah sehat2 selalu ya bunda dan baby 🤍👼🏻 Hpl 21 masih nunggu gelombang detun semoga disegerakan jg 🤲

aamiin ya allah... selamat ya bun dan dde bayi..smoga sehat selalu

masyaAllah tabarakallah sehat selalu ibu dan baby nyaaa

nular bun biar cpt lahiran hpl 22juni