HPL

Bunda2 disini yg hpl pertengahan juni adakah yg sudah melahirkan? Aq 13 juni... Udah harap2 cemas nunggu gelombang cinta mules yg blm kunjung tiba..?

61 Tanggapan

saya jg HPL 13juni bun, ud sakit pinggang, sakit tulang di miss v tp baby masi sungsang aja masi ngusahain normal n kata dokter kl 30mei gx da perubahan dijadwalin sesar. sbnrnya ud mw dijadwalin sesar terakhr periksa tp wktu saya tanya, masih ada kemungkinan berubah tuk normal jd ditunggu dl. kebetulan suami masi terkendala kl mw terbang nemenin saya persalinan kl di bulan ini. semoga lancar untuk qt yg HPL mei-juni 😇

4y ago

Ia bunda, sama" saling do,akan yng terbaik,,,, mudah"an d,beri kemudahan🤲🤲

Wah sama bun, hpl dri bidan 13 juni, tpi kalo dari app TAP 11 juni. Udah ngerasain nyeri dibagian perut bawah, selangkangan, panggul ke bawah juga. Abis duduk trus berdiri, kerasa banget nyerinya, buat jalan juga, kalo bangun tidur, waktu tidur pindah posisi kanan atau kiri, berasa banget nyerinya. Semoga kita semua dibri kelancaran, normal, gangsar. Aamiin 🤲

4y ago

Kalo info dri bidan, soalnya bayinya udah mulai turun bun

Hpl'y sama Bun 13 Juni,baru ngerasain perut kenceng,kadang juga punggung terasa sakit.pas terakhir periksa kepukesmas posisi kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul.berharap bisa lahiran normal🤲apakah kalau masuk panggul itu Miss v'y ngerasa sakit ya Bun ?? Yg saya rasain paling baru ngilu saat dedenya nendang di Miss v

Sy skrg malah bingung bun ikutin hpl yg mana... klo hppt dan usg tm1 dan tm2 16 juni dan 15 juni masuk tm3 hpl 18 juni dan td periksa lgi hpl 23 juni... tulang miss v udah sakit bgt..tp dikasih obat sama dokter.. dan periksa lg 3 juni sedangkan sy riwayat sc dr puskesmas dirujuk kers

4y ago

Iya bun setau sy juga gtu... berati sy harus sesuai bbj ya bun biar ga terlalu jauh beda hplnya..

hehe.. 😁 iya sama bun, aku juga perkiraan pertengahan bulan juni ini. udah ngga sabar nunggu sinyal sinyal cinta dari si baby. kepengennya sih lebih cepet gitu.. 😄

5y ago

Jangan tape panas mending air kelapa dan bubur kacang hijau tanpa santan

Hpl 12 juni, sering mules tapi belum bisa bedain mana konpal mana mules mau bab 😂 soalnya anak pertama bun. Perut kenceng, tidur susah cari posisi, sama keringetan parah.

4y ago

Sama bun 😅 saya hpl 14 juni, tadi pagi perut mules" tak pikir mau bab, eh tak buat diem duduk bentar mulesnya hilang 😅

Aku bun, awal hpl 17 juni. Pas cek tm2 maju jadi 14 juni. Pas cek tm3 maju lagi ke 10 juni 2020 😅 *btw ini postingan 11bln yg lalu, which is hpl juni 2019 😅😅*

Hpl 10 juni, perut kencengf, kaya berasa bawa batu, jalan udh kyk robot, Vagina ngilu rasanya, punggung bawah sakit rasanya.. Dedenya lebih cenderung anteng

HPL 13 Juni, sekarang baru 36w 2d tapi udah mulai ngerasain mules-mules, semoga kita dan baby kita sehat trus ya bun smpai nanti lahiran. Aamiin

saya hpl 10 juni tapi sangat berhara bisa lebih cepat. lg cemas cemas nya nungguin baby masuk panggul dan nunggu gelombang cinta 😔😔