Hpl awal juni udah ada yg Louncing blm nih?

Bunda2 dsni yang alumni hpl awal juni udah ada yang lahiran blm nih bund? Sya hpl 8juni udah degdegan nih nunggu gelombang cinta dari debayy😁 Yang udah lahiran selamat yah bund yg msh nunggu gelombang cinta semangat kek saya🤣😘... #gelombangcinta #newborn

34 Tanggapan

aku hpl 2 Juni nih bund cuman sering konpal dan kenceng perut semoga bunda² yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan dan diberi keselamatan sampai lahir🤗

aku hpl 7juni, Alhamdulillah kmrn 26 mei baby girl udh launcing... banyakin jalan pagi, tetep doa & afirmasi sm debay semangat yaa buat bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta🥰😍

hpl 1 juni masih anteng bund dedeknya, cuma perut kenceng kenceng tapi belum ngeluarin lendir sama darah, semoga kita yang hpl awal juni segera dapat gelombang cinta ya bund amiin

hpl 7 juni bun udh launching tgl 24 mei .. 22 meinya hb tembak dalam, 23 mei keluar lendir darah pas siang, ke bidan jam 6 sore udh bukaan 3.. lahir 24 mei jam 10 pagi

aku 9 juni bun, belom ngerasain apa2 di induksi alami makan nanas si utun malah kesenengan😭, semangat yaa Bun semoga kita cepet dapet gelombang cinta si utun

12mo ago

iya nih bund bbrp cara udh dilakuin tp dianya masih anteng😁,, tp tunggu2 aja bund dede bayi tau kok kapan waktu yg tepat buat di keluar🤗

Smngat trus pokok nya🤣,, btw agar cpet kontraksi gmana ya. Udah gasabar banget ini 😂

12mo ago

Oke trimakasih kak

ternyata sama ya bun, hpl 6 juni. td malem mules dan kram, ini juga masih kram hilang timbul. semangat sehat selalu bunda dan debaynya🤗

12mo ago

iya kita sama sering konpal kirain mau kontraksi asli trnyata masih konpal😅 tunggu2 aja yah bund baby nya cari waktu yg tepat buat lauching🤗

saya kmren udah kontraksi dr jam 1 sampe jam 5 pagi bun, udh seneng bgt kukira mau launching ternyata cuma prank 🤣

12mo ago

sama bun, saya dr jam 11 mlm - 11 siang tau²nya di prank 🤣

Saya hamil 37 minggu juga masih kenceng2 aja nih perut,udah gasabar pingin segera launching 😅

12mo ago

iya nih bund gak sabar pengen ketemu debay

Hpl 2 juni masih belum nih bund semoga cepat dapat gelombang cinta

12mo ago

sama seperti saya bund hpht 25 agustus kalo dari bidan hpl 1 juni tapi kalo usg pertama hpl 10 juni jadi bingung bund yang jadi patokan yang mana, ini juga belum ada tanda" kontraksi cuma perut kenceng kenceng dedeknya masih anteng, semoga kita segera dapat gelombang cinta ya bund sudah deg deg,an banget