hpl agustus

Yg hpl agustusss mana suaranyaa ?? Hpl ku 23 agustus ada yg samaan kah? Udah ngerasain apa aja bun ? Kita sharing yuk

9 Tanggapan

Saya 26agustus insyaAllah.. MissV jadi sering sakit apalagi kalo pas nunduk buat ambil air wudu gitu dan sy pakai toilet jongkok, tiap jongkok itu perut ngerasa geter2 tegang gitu, duduk lama pun udah gabisa karna ngeganjel didada perutnya.. Bunda gitu jg ga?

2y ago

sama bun, aku hpl 27 Agustus,, kl duduk ganjel dan sakit pas gerak debaynya

Sudahlahir kah bun dedenya. Saya juga hpl 23 agustus hari ini keluar bercak darah sedikit sma sering konpal aja 😔

saya tgl 10 Agustus hpl nya perut kencang terus di kemaluan juga sering sakit katanya bidan lgi cari jalan.

sama Bun aku 23 Agustus juga.. kalo aku sering ngerasain sakit didaerah selangkangan bunda gimana

Samaan bgt sm aku hpl 23 agustus bun..skrg mau masuk 37week..udah gk sabar bgt pgn ktemu dd

4y ago

Iya bun, semoga bentar lagi ya bun.. Aku jg dah gasabar

grup hpl agustus, yuk bun gabung https://chat.whatsapp.com/DYDmIbDiQAsBdQNQqiot3I

aku sama buj hpl 23 agustus, sering kontraksi palsu bulak balik wc terus

HPLnya samaan bun. Sudah ada konpal belum bun?

Sudah lhur bun..smg sht sllu