HPL agustus

Selamat malam bunda. Eh bun dsini ada yg HPL nya agustus, udah ngerasain apa aja nih. Sharing yuk ?

59 Tanggapan

Alhamdulillah udah di-kick sana sini perutnya sm bayiknya 😅. Kadang suka ngajakin tos tangan, eh dibales. Senangnyaa. Tapi perut belum menyan menyon sm gerakanya 😂. Tak sabar. Keringetan terus gak ngapa2in bawaanya panas aja gerah. Pipis suka bocor kluar bgtu aja😓 padal baru semenit pipis, kadang sk harus pk pembalut sirih. Semangat ya semua 💪

4y ago

Sama bun Klo pipis baru kluar Kmar mandi dah kebelet lagi😅

3 hari lalu usg, posisi bagus kepala udh dibawah, jk laki-laki, sehat. Kebas tangan udah agak jarang, kaki sering kesemutan, tendangan udh kencang, laper terus, liur asam ( balik ke tm 1 ), gonta ganti baju ampe 5 kali sehari kepanasan, pintu WC pengennya dideketin aja krena sering BAK, lebih capek pingin tiduran aja 😴.

aku HPL 08 agustus bun, makin sering ngerasain kram perut. tp alhamdulillah baby lagi aktif²nya nendang dan ngulet, bikin perut linu² tp nikmat. lagi sering bgt lupa minum vit dari puskesmas, bahaya ga ya bun buat baby kalo ga minum vit yg dari puskesmas? agak worry sih soalnya takut berdampak ke janin.

4y ago

kalo diaplikasi TAP udah 30week bun

HPL 13 Agustus bunda. Rasanya sekarang gerakan adek aktif banget, pinggang sampai tulang ekor rasanya udah nyeri2, Susah tidur kalau pagi bawaannya ngantuk , Payudara nyeri, Sering kesemutan. Semoga bunda2 semua dn baby sehat ..Dilancarkan segala prosesnya sampai lahiran nanti😇

Hpl bidan 22 Juli hpl USG 7 Agustus.. Dede nya aktif bgt kalau didengerin musik + diajak naik motor pasti nendang² tau aja kalau diajak naik motor😂.. Dede nya aktif kalau saya gerak kalau cuma tiduran paling geraknya cuma diajak ngobrol sama di dengerin musik ..suka kompal² aja..

4y ago

Saya hpl 8agustus ,tpi skrang lgi ngerasain sakit punggung ga enak rasa semalem mules kaya mau haid gtu ,tapi bayi tiap hari tiap waktu aktif

Al-hamdulillah Super duper aktif Bun😍 Do'akan moga sehat ya bunda2, karena blom periksa sama sekali... Tp al-hamdulillah q minum vitamin dari bunda disini jg... Meskipun blom periksa dan g minum susu hamil, al-hamdulillah masih minum vitamin😊

Aku 24 agustus. Tidur serba salah. Badan rasa pegal2 apalagi punggung, kaki mulai rasa2 pegal dan lemas. Masih ngerasain panas ditenggorokan karna asam lambung tinggi. Bolak balik pipis trsss. Tp alhamdulillah nikmatin ajaa inshaAllah gak kerasa😍

4y ago

samaaa bgt bun

HPL 7 agustus. Planning sc 3 agustus.. sudah nano2, bun. Asam lambung naik tiap malam. Susah berdiri setelah duduk atau jongkok. Gk bisa liat kaki sendiri saat berdiri. Susah cari posisi enak utk tidur. Macem2 deh. Hahaha

alhamdulillah bayi nya sehat kemarin abis usg dan posisi sudah rapi. hpl 28agustus, tapi udah sering konpal, sakit punggung, susah tidur. kalo bangun tdr pagi dr atas sampe bawah ngilu semua. tapi tetep semangatttttttt

Aku hpl 18 agustus adek makin jago nendang, emaknya mah udah pegel badan smua2 gampang sakit, nafsu makan turun tp timbangan ttp naik wkwkwk yang namanya pegel keknya dr bahu ampe jempol kaki udah ga enak bgt