HPL AGUSTUS

Yukkk yg hpl agustusss mana suaranya? Mari kita sharing bun

328 Tanggapan

prediksi 9 agustus bun .. tp skrg lgi ngerasain kontraksi palsu styap bbrpa menit .. keputihan keluar bnyak bnget styap hari nya .. jalan jga udh sakit bnget selangkangan dan pangkal paha berasa ngeganjel .. mlem udh ga bsa tdur deh susah bnget .. smoga klo emng si dede mau lahir dipercepat dan prosesnya ga lama .. aaammiinnn .. sehat2 buat bunda2 dan dede nya semua .. 💕💕

3y ago

aamiin ya allah 🤲

insyaALLAH hpl 9 agustus bund.. masih anteng2 aja,krna memang bayinya gk mau turun panggul..krna pnggul sempit..jdi gk ngrasain kontraksi.. sekarang sih masih ngumpulin kberanian buat SC lagi..pdahal ini SC yg ke2 buat saya,tpi gk tau knpa rasanya lebih merinding dari pda SC yg pertma🤦

hadirr... insyallah 6 agustus. sekarang lagi ngerasain perut kenceng, sakit tulang vagina, mules ilang timbul.,pergerakan diperut bagian bawah dan sprti ada yg mengganjal. semoga sidedek scpat nya ngasih glombng cinta nya 😊🙏

3y ago

aamiin yaAllah

aku 3 agutus bund , udh nikmat banget ini , tdur susah kanan kiri .. pipis ga karuan lagi bolak balik , kalo dede gerak suka ktawa aku , tp kalo dede lagi ngeras dn perut kerasa knceng , behh nikmat nyaa smpe jeritt "awwww" 😂

3y ago

saya hpl 5 agustus, tapi 19 juli alhamdulillah saya lahiran bund, normal

tgl 28Agustus nih si dede...hihi gerakannya masyaallah, kiri kanan kedut teroos... apalgi pertama kali iseng senterin lampu kperut dia langsung respon. seneng bngt,☺ semoga kita semua diberi kelancaran, dn tidak ada kurang satuapapun ya moom.. aamiin😇

3y ago

Sama bun, aamiin ya Allah

saya 2 agustus Insya Allah tapi pas awal bln kemaren priksa perkiraan 2minggu lagi katanya dede udah masuk panggul jadi tinggal nunggu waktu dan udah mulai krasa mules2 dari kemaren mudah2an dilancarkan semuanya ya bunda2 juga Aamiin

hpl 12 agustus nih bun tp blm ngerasain gelombang cinta, hamil pertama nih ada yg ngerasa takut engga bwt lahiran ? tp pengen cepet2 ketemu baby udh gasabar pengen peluk sama cium yg paling penting pengem liat mukanya anak sendiri

16 agustus bun ,tapi kepala dedenya belum mau turun ke bawah masih betah diatas uk. 35week☹️ bagi tips dong bun biar dedenya cpet mau turun gmna caranya? udah semua dilakuin tpi ttep aja ddenya ga mau muter☹️☹️

3y ago

bykin jalan pagi sama senam hamil aja bun

hpl 13 agustus,,msih blm dapet gelombang cinta dri si utun😥 semoga di percepat lahiran nya,karna udh gk sabar pengen ngendong si bebi jga,doain ya bunda² supaya lahirannya lancar,normal🤲

3y ago

sama bun 🥲

menurut hpl pak dokter 28 agustus... sekerang lagi sering bgt ngrasain perut bentar2 kenceng sama perut bagian bawah nyeri. semoga debay momy momy semua sehat yaaaa..