Anak 4 bulan

Yg baby nyaa umur 4 bulan lebih udah bisa apa aja bund , Anaku blm bisa berguling sendirii , ini aja di tengkurbin neneknyaa

Anak 4 bulan
54 Tanggapan

anak saya 5 bulan blm bisa tengkurep sendiri bun. kalau di tengkurepi ud bsa angkat kepala .. sering jgk saya telungkupin biar terbiasa tp ttp ga bisa telungkup sndri kadang telungkup sndri krna tmpt tdr yg perrr jd suka legok kalau di tidurin jd dia bisa telungkup cmn tangannya kejepit jd saya benerin klo gak gthu ga cmn balik sndri dia ud bisa kalau diberdirikan ud napakk. kata org cepat bsa jalan

Masyaallah nak.. hidungmu i loo.. 😍😍 gapapa bunda sayang. pertumbuhan anak beda beda ya bund. sering sering stimulasi aja bunda. anak saya 3 bulan 23 hari sudah bisa tengkurap, ini mulai stimulasi duduk bund. bunda harus lebih giat lg stimulasinya yaa.. supaya dede cpt tengkurep. tapi lebih baik tidak dipaksakan ya bunda dedenya. sebab semua ada waktunya. semangat bundd.. 😍😍

ya bun, di simulasi terus bun,mungkin jangan langsung ditengkurepin tapi dari dia telentang di simulasi utk posisi tengkurep dengan memiringkan badannya sambil disilangkan kakinya.. cek utub atau ig baby sulaiman anaknua ustadzah Okky, dia lagi sering disimulasi tengkurap sama terapist.. 🙏

anak sy besok 4 bulan. tp masi miring², muter² 360° di kasur, di taro di kasur mini slalu ujung²nya bgitu di liat lgi udah sisa kepala doang yg nempel di kasur, sluruh badan udah di lantai 🤦🏻‍♀️. blm bs tengkurep sndiri klo g di bantu 🤭 gpp bun pelan² aja.

sama bund anak ku juga udah 4 bulan tapi belum mau miring" terus tengkurep.. tapi semisal di miringin dia langsung tengkurep sendiri dan belum bisa balik sendiri.. sampe tatangga nya bilang anak males .. padahal tiap hari di stimulasi terus

anakku 4 bulan 10 hari udh bisa berguling2 bun sama maju ke depan sambil pantatnya nungging2 alhamdulillah.. dari umur 2 bulan dia udh bisa tengkurep sendiri, krn sering2 aku stimulasi dari dedek 1 bulan.. semangat bun!!!

tiap ank beda2 bunda , yakin aja ank bunda pasti bisa. sya jg sempet punya prasaan tkut. tp sya yakin klo ank sya nanti akn bsa, sambil trs stimulasi liat yutup. Alhamdulillah wkt usia 3bln lbh sd bsa tngkurep

3y ago

*tegak , bkn tegang bun. maaf typo hehee

anakku sekrang 4 bulan 22 hari tengkurap udah dr umur 3,5 bulan tp baru seminggu lalu bisa bolak balik sendiri, pas bngt umur 4 bulan kmren udah muter" sama mundur .

.tengkurep tapi beLum bisa benerin tangannya dan beLum bisa baLik sendiri.. sukanya duduk di pangkuan dan pengen berdiri muLu..kakinya kaku banget kaLau berdiri..

sama bun 😣 anak saya umur 4 bulan 14 hari, blm bisa miring kalo di tengkurepin kaya di foto itu udh bisa, tapi kalo di stimulasi untuk miring, kaya g mau anak nya

3y ago

Samaan Bun 😭 malah baby sya lebih seneng duduk😌