Perkembangan Anak

Hai mom, aku mau tanya dong anaku umur 4 bulan blm bisa berguling dan tengkurap:( tp maunya duduk aja, kalo begitu ada efek samping ke anaknya ga ya mom?

3 Tanggapan

Kerena sudah di biasakan duduk jadinya gak mau berguling lagi Bun, solusinya jangan di biasakan duduk, jangan lompat-lompat. Lancarin dulu guling-guling dan tengkurap, kalau udah lancar nanti baru duduk. Kalau anaknya gak bisa guling-guling dan tengkurap nanti gak bakalan bisa duduk mandiri.

biasakan melantai aja bun, jangan didudukin biar anka mau berguling

Red flag berguling 6 bulan ya