Anak 4 bulan

Yg baby nyaa umur 4 bulan lebih udah bisa apa aja bund , Anaku blm bisa berguling sendirii , ini aja di tengkurbin neneknyaa

Anak 4 bulan
54 Tanggapan

ya bun, di simulasi terus bun,mungkin jangan langsung ditengkurepin tapi dari dia telentang di simulasi utk posisi tengkurep dengan memiringkan badannya sambil disilangkan kakinya.. cek utub atau ig baby sulaiman anaknua ustadzah Okky, dia lagi sering disimulasi tengkurap sama terapist.. 🙏