Anak 4 bulan

Yg baby nyaa umur 4 bulan lebih udah bisa apa aja bund , Anaku blm bisa berguling sendirii , ini aja di tengkurbin neneknyaa

Anak 4 bulan
54 Tanggapan

Masyaallah nak.. hidungmu i loo.. 😍😍 gapapa bunda sayang. pertumbuhan anak beda beda ya bund. sering sering stimulasi aja bunda. anak saya 3 bulan 23 hari sudah bisa tengkurap, ini mulai stimulasi duduk bund. bunda harus lebih giat lg stimulasinya yaa.. supaya dede cpt tengkurep. tapi lebih baik tidak dipaksakan ya bunda dedenya. sebab semua ada waktunya. semangat bundd.. 😍😍