tm3 mulai tidur gk nyaman

Yg hpl oktober sama gk sering kram paha kanan tp kerasa'y klo lg tidur, mau ganti posisi itu butuh perjuangan sambil meringis kesakitan. ?? untung misua peka wlw lg tidur ngorok denger istri'y meringis langsung bangun bntuin buat ganti posisi tdur trus d pijitin ?

37 Tanggapan

Kalo saya bukan paha yg keram bun.. Betisnya.. Dari usia kandungan 6 bulan keram setiap malam.. Usia 7 bulan gak keram lagi.. Trus 8 bulan keram lagi, tpi jarang.. Cuma kalo tdr itu yg kurang nyaman.. Rasanya kyk ada yg ngejanjel gitu..