gelisah

Usia kandungan 25week,,, susah tidur gelisah mikirin posisi tidur,,, katanya bagusnya posisi miring kiri,, tapi gk betah,, lg enak miring kanan takut gk boleh kelamaan,apalagi posisi telentang,,, jadi gelisah,, gmana tidur yg nyaman

2 Tanggapan

Sama bun tapi ya ini lah momen hamil yg gk akan setiap waktu kita rasakan bila tidak sedang hamil jadi nikmati dan syukuri aja setiap momen'y...ya gpp tidur posisi mana aja asal bentar" ganti posisi tapi klo uda hamil UK di atas 30 uda gk boleh tidur terlentang yaa bun klo kekiri ato kekanan sih gantian aja bila pegal 1 sisi

Yg penting jangan kelamaan telentang bun, miring kanan gapapa