Tidur tengkurao

Bunda2, hamil 12w masih aman gk ya tidur tengkurap? Soalnya aku bs tidur pulas klo posisi tengkurap. Cuma bbrp hr ini kok agak ovt ya, soalnya perut udh mulai agak buncit, dan tiap habis tidur tengkurap trus ganti posisi, perut jd kram.

2 Tanggapan

jangan bun, bahaya.. aku aja dari hamil trimester 1 sampe 2 gk pernah berani, apalagi telentang... resiko bayi meninggal dlm kandungan .

2mo ago

owalah gtu ya bun? soalnya posisi paling enak bikin aku tidur pulas cm tengkurap, walaupun gak semaleman tengkurap trus. terima kasih bun

kalo udh mau masuk tm2 gak boleh tengkurap lagi bun