Mohon bantuanya.

Yang bisa baca USG, mohon bantuanya ibu-ibu. Yang ditandain sama dokter "BOY" itu kata si dokter ada pucuk monasnya anak saya. Kira kira emang begitukah? Saya hanya ingin memastikan saja. Karna kan 2 kakaknya si adek ini tuh perempuan, sekalinya dibilang dokter dapet anak laki-laki kok rasanya kaya mimpi 🥺🥺🥺 Terima kasih sebelumnya bunda-bunda cantik.

Mohon bantuanya.
2 Tanggapan

kalo ada dana lebih bisa usg 4d bun biar lebih jelas

2y ago

alhamdulillah kalo gitu bun, akhirnya ada yg dibilang ganteng selain bapaknya 🤣🤣