insyaallah perempuan

Pertama kali waktu itu USG 2d,kata dokter nya laki",sebulan kemudian USG lagi 2d katanya perempuan,trus USG lagi 2 d dit4 berbeda katanya perempuan,karna suami penasaran USG 4d, Alhamdulillah kata dokter nya perempuan...anak pertama laki",skrg kandungan 30 week,doa kan saya dan baby ya bunda...

insyaallah perempuan
10 Tanggapan

Aamiin...q pertama cowok yg kedua ini 2 minggu yg lalu usg 4d cowok lg bund,pdhal udh brhrap cewek,tpi gpp mungkin ini yg terbaik dr ALLAH buatku.yg pnting de2 bayinya sehat d dlm mpe persalinan nanti.Aamiin

4y ago

Anak saya udah lahir Bun.udah 5 bulan lebih alhamdulilah perempuan,udah sepasang

bun ini baby yg waktu itu cek NT 4mm bukan ya? gimana keadaannya saat lahir bun

bun wktu usg prediksi usg cowok kliatan ga monasnya?

semoga di beri kelancaran persalinan nya ya bun😇

4y ago

oh, udah lahiran ya bun☺ semoga sehat selalu buat debay nya🥰

semoga dilancarkan persalinannya bunda 🤗

4y ago

Alhamdulillah perempuan Bun😊

aku kira2 laki2 bun 🤭🤭

4y ago

Makasih Bun😊

semoga sehat selalu...

aamiin

Up