Hasil USG laki-laki

Bunda, saya 3x USG hasilnya laki-laki. Kira2 masih bisa berubah ga ya jenis kelaminnya? Yang di foto kata dokter itu monasnya Saya memang pengennya anak laki-laki bun, karena anak pertama perempuan. Takut di PHP

Hasil USG laki-laki
38 Tanggapan

klo sdh keliatan laki2 kemungkinan ga salah prediksi, kebanyakan yg salah prediksi kelamin perempuan, masih ada kemungkinan itu laki2 cuma pas USG penisnya ketekuk jd bisa salah prediksi, tp klo laki sdh keliatan penisnya ya kemungkinan besarnya ya laki2

jenis kelamin tidak bisa berubah bun dari awal terbentuk janin, yg ada cuma salah perkiraan dokter atau faktor usg yg kurang jelas ✨

gbsa... apalg klo kata dokter itu monas nya.. dan ud 3x usg itu monas nya ada... syukuri aja bun... 🙏 klo mw anak cwe.. promil sblm hamil... jgn ud hamil berharap berubah hsil usgnya.. 🙏 krn ini ud terbentuk dr awal kehamilan

aku waktu usg 17w jk laki laki tapi masih perkiraan... dan 21w usg lagi jk nya keliatan banget monasnya 😂 posisi si dedeknya bagus banget jadi dokter gampang nebak jk nya 🤭

Mudah"han nnti detun keluar nya sesuai hasil dr usg ea bun, Aamiin,, Aku jg udh d usg 2 kali, dd utun nya IngsyaAllah laki2, tp mau laki2 mau perempuan sm aja, anak itu anugerah ter indah&paling berharga.

💃💃💃bawasantuy aja Bun yakini. aja semua sudah di atur Allah apa yg terbaik buat bunda dan keluarga sibuk mikirin hidup yg penuh tanda tanya cuekin aja jalanin aja💃💃💃

bisa bun,,soalnya kemaren tetangga aku d usg cewe pas nongol cowo pdhal usia kandunganx udah 8 bulan...dan sebaliknya bun di usg cowo pas nongol cewe,,,ini bener loh bun...

2y ago

itu mah salah perkiraan gamungkin jk berubah klo udh kebentuk

aku usg laki² tapi pengennya prempuan bund. tapi wallahu'alam katanya bisa jadi salah prediksi sih tpi prempuan ataupun laki² nanti kalo lahir smoga sehat dan selamat aamiin

gak bisa berubah bun.. akan sama trus sampai lahiran. ada yg blng berubah itu karna pas usg dpet posisi nya gak pas aja kurang kelihatan atau nutupin jd cuma kira2 aja

kalo ud jelas keliatan jenkelnya (dan monasnya) biasanya sih ud fix bun. "Berubah" biasanya gara² pas USG posisi di debay ga pas/nutupin, jd ga keliatan jenkelnya