USG ke dokter kira kira biayanya berapa bun?

Saya hamil usia 5 minggu, ingin ke dokter untuk periksa atau USG supaya dapet vitamin, kira kira berapa biaya nya bun? Wkwk maklum uang saya pas pasan mohon bantuanya yang sudah pernah ke dokter kandungan, ini hamil anak pertama

2 Tanggapan

di kota medan 2d 100rb 3d 170rb 4d 200rb utk USG nya saja. kalo vitamin lain lagi itu bun.. ini USG utk di klinik ya dgn dokter spog

beda2 bun setiap daerah, klo didaerahku usg perut dispog, 170rb itu usgnya aja blm vitamin