mimpi

Bunda disini ada ngga yang pernah mimpi lahir anak perempuan dan pas lahir perempuan ?? Saya tadi malam mimpi lahir anak perempuan cantik banget masya Allah, apa lagi mertua pengennya cucu perempuan krena suami saya saudaranya laki laki semua... Kira" itu pertanda yah bun??

2 Tanggapan

ga ada yg bisa banyak diambil dr mimpi mah mom krn bunga tidur. bisa jd itu buah dr alam bawah sadar krn mom ingin anak perempuan. heehe tp semoga jd doa ya mom ~

Pertanda mbaknya lg tidur