pgn udahan

Ya allah rasany hidup d rantau tanpa sanak saudara itu bgini ya bund...suami sering nyakitin hati aq,,yg paling bkin aq marah sampe kata² kotor keluar d mulut q...dia main curhat²an ama tetangga q...yg orgnya pun deket ama aq...bahakan kl ada apa² aq selalu kasi dia..kl pergipun a sering bayarin dia..tp knpa segitu teganya dia ama aq...hari ini aq berani minta pisahan ama suami q..demi anak q krna aq ngk pingin sifat jelek ayahnya nular makanya aq pgn didik anak q seorang diri..ternyata aq salah milih temen curhat...aq bingung bund harus gmana

2 Tanggapan

Hidup Rantau sama sprti saya bun. Suami pun sering sakiti bun.. Tp dlm hal marah2 gt2 ga tau ngadu sm siapa saya.. Ga suka ngobrol malah suami aq. Jd saya ttp sabar bun. Sedih emang bun. Aplgi uda pnya anak. Ngurus sndri. Ga ad yg gantian. Suami ga pengertian. Saya uda 3 thun nikah. Semua saya telan pahit bun. Saya ga suka ngobrol ttngga bun. Krna sya ud pnglman. Tmen sya curhatin rahasia rumah tngga malah manfaatin saya. Mnjam duit mulu. Jd saya jaga jarak.. Ttp hati2 sm ttngga bun. Jgn byk curhat.. Ttngga suka nguping.. Saya ribut sm suami dia mancing pembicaraan nguping. Dianggap baik aja sekedar aj bun sm ttngga. Blm tentu rmh tngga dia baik2 aja bun. Ajak ngobrol baik2 aja bun sm suami. Dan jgn sering curhat sm ttngga. Bilang sm suami bun. Kita yg jalani. Uruain dapur masing2 bun. Mff itu saran saya bun. Kalau msh bs d prthankan

Sabar,, lbh baik curhat ke tuhan aja klo ke cwe atau cwo bahaya