Mimpi ktmu ama mantan

Ada ngk sh bund d sni yg bbrp x mimpi manta pacar bunda..stlah bbrp th lma'y ngk ktmu dan ngk tau kberadaan'y smlm aq mimpi dia dtg k rumah q bund menurut q dia itu cwo yg paling baik yg prna aq knal bhkan slma pacaran menyentuh q pun dia ngk....kl lg brantem ama suami selalu k inget dia bund...kl sering mimpiin dia it kiraยฒ knpa ya bund........#jangandibully

3 Tanggapan

aku jg pernah dlm 1 minggu mimpi dia terus bu kdng suka badmood pas bangun klo diingat mimpi itu

masih belum move. buka mta. reality.

Move on bun, jgn baper