curhat

Dluny aq seorg jnda yg pny 2 ank,, mantan suami q d pnjra slma 6th,, trus aq mrsa skit hati krna sllu d bhongi d selingkuhi, aplgi suami q d pnjra gra" narkoba,, stlh dia mnjlni hkuman 2th aq mggugat crai,,n aq pn bkrj sbg ART, slma 2th ini, n stlh itu aq mnemukan lki" d medsos, n stlh 6bln pcrn aq mnikah n skrg aq hmil 4bln,,n aq ikut tggl suami d kmpgny brsma mertua q,, alhmdlillh mertua baik,, sygny suami q egois,aq lg bingung ank" q d kmpung gak puny duit, aq mau ngsi jg blom ada,, suami q baik, cm sk cmbru,tkut aq blik sm mntan suami q, jdi aq gak di izinin kmn" aplgi ktmu ank" q,, skrg aq cm bs nangis,, mau mkn pn gak nafsu, ingt sm ank" entah mkn ap mrka d kmpg,,, mf ya udh curhat, gak tau lgi mau crta sm siapa,,,

1 Tanggapan

Harus nya dlu waktu mau nikah ada perjanjian dlu. Mau sama emaknya harus mau sama anaknya karena itu resiko menikahi janda

5y ago

Iya bun mksih ya,,, suami skrg lg krja k luar kota,, tdi siang mw brgkt d isiin puls dlu d sruh nlpon ank sm mak d kmpg,, alhmdlillh udh dgr kbr mrka udah agk tenang,, mgkin ini rencna allh bun yg akn indh pd akhirny