Kesel Sama Mertua

Wajar g sih bun klo kesel sm mertua karena nyuruh suami mulu, g ngertiin keadaan drmh lg ky gmn anak lg rewel disuruh belnja buat dagangan. Pdhl mertua punya suami yg disuruh mlh suami sya trz. Pdhl bntuin sy jgain anak jg engga tuh mertua. Kesel rasanya

19 Tanggapan

samaa, cmn dbedanya anakku blm lahir, mana aku Ldm sm suami, jd kl mmg ibu mer bpk mertua bth bantuan suami, ya aku ga ketemu sm suami, maklumin aja, wong kita sndri klo disuruh org tua sndri gamungkin bisa nolak kan, kata suamiku, mumpung masih ada, masih bisa berbakti. baiknya saling ngerti. sabar aja, namanya juga org tua. pasti butuh anak. begitupun anak. pasti butuh org tua. mertua mu itu juga org tuamu.