Kesel Sama Mertua

Wajar g sih bun klo kesel sm mertua karena nyuruh suami mulu, g ngertiin keadaan drmh lg ky gmn anak lg rewel disuruh belnja buat dagangan. Pdhl mertua punya suami yg disuruh mlh suami sya trz. Pdhl bntuin sy jgain anak jg engga tuh mertua. Kesel rasanya

19 Tanggapan

sabar bun aku juga dulu seperti itu. cobalah deketin mertua bunda biar tau gmna sifatnya gmna kesukaannya . biar sepaham dan maklum kalau kita udah saling kenal saling dekat

kan itu anaknya bun, suami saya jg sering banget disuruh² sama mamanya, saya mikir ya emang dia anaknya dia yg besarin jadi pantes² aja sih mamanya nyuruh².

wajar sih, kan suamimu anaknya 😅 wajar jg mertua ga bantuin jaga anak, kan bukan anaknya tp anakmu 😅

yah namanya anaknya Bun, anggap aja masa bakti suami kepada ortunya selagi ada ya dibahagiakan dan dibantu.

yaa gmna yak, seorang ibu masi punya hak atas suami bunda jangan kotori hati dg membenci yaa

Saya malah seneng kalau suami disuruh sama ibunya tapi syaangnya ibunya jrg nyuruh juga😁

Serewel apa sih anak kecil paling cuma nangis😅😅 ga bakal banting2 tv segala macam

3y ago

Kadang klo anak rewel banget seorang istri pasti lebih tenang klo ada suami disisinya. . Saya juga pernah ngalamin anak rewel banget klo ada ayahnya sedikit terbantu bisa makan bisa mandi bisa istirahat sebentar

yaa kan ibunya bun. coba yg nyuruh spp atau pr lain mah wajar kesal

Kya saya bund critanya