mertua ngeselin

Maaf ya bun, jadi curhat disini. Soalnya udah kesel banget sama ibu mertua selalu nyuruh suami kerumahnya. Kalo suami lagi libur pasti ditelpon terus disuruh kerumah mertua, padahal kan suami jarang ada dirumah bun. Keseellll banget gak bisa quality time dikit sama istri dan anak, pasti udah disuruh kesana. Saya dan anak juga gak diajak kerumah mertua bun, cuman disuruh suami saya aja yg disuruh dateng..... Padahalkan bapak mertua masih ada, masih muda,masih bisa kalo sebatas nyuruh kepasar doang. Kesel banget bun, walaupun anak lelaki masih milik ibunya waktu sudah menikah,, tapi nggak juga hampir setiap suami enjoy dirumah dong??

6 Tanggapan

Kalo saya keselnya bumer suka nitipin anaknya bund ke kita, jadi suami punya Ade umur 7tahun cewe. Nah setiap seminggu sekali tuh pasti mertua saya nitipin anaknya ke kita padahal dia gaada kerjaan bund tinggal juga dirumah cuma berdua, padahal kondisinya saya lagi hamil bund di titipin anak seusia gitu kan repot ya bund. Mana kalo nitipin gatau waktu kadang suka seminggu full bahkan nyampe 2minggu full di titipin, jadi suka kesel sendiri bund. Mau ngomong juga gaenak, jadi ya di telen sendiri aja☹️

Sabar bunda, komunikasikan sama suami.. Wktu liburnya bisa di bagi misal dr pagi sampe siang ke rumah ortunya siang sampe malem kumpul sama anak dan istri..

sama bun, suami aku juga begitu. setiapp hari ditelpon terus sama bumer, padahal cuma disuruh hal hal sepele doang, dan bapak mertua juga masih ada hhhh

3y ago

Ko sama bgt sih Bund, kadang ngomonin yg ga penting, saudara lah tentanggalah ada ajah yg di omongin tiap hari d tlp

kalo suamiku juga gitu. hampir tiap hari dirumah mamanya.

ya Allah ternyata saya tidak sendiri 😁

Yg sabar ya bun